Charity Event a favore della Fondazione Paladini per la cura e l’assistenza delle malattie neuromuscolari

Solidarietà a 3 stelle: Uliassi Gala Dinner 26 novembre 2021

Solidarietà a 3 stelle Michelin con l’atteso Gala dinner nel celebre ristorante  Uliassi  a Senigallia venerdì sera 26 novembre il cui ricavato sarà donato a favore  della Fondazione dr. Dante Paladini Onlus attiva nelle Marche all’ Ospedale di Torrette di Ancona dal 2008 nella cura e  nell’assistenza delle malattie neuromuscolari.

“La serata di Gala per la raccolta fondi arriva quest’anno nel pieno della frenesia dei lavori in corso per la prossima apertura del Centro specializzato per le malattie neuromuscolari  Nemo ad Ancona, un importante obiettivo per la nostra Regione e per tutta la dorsale adriatica  per il quale  in questi ultimi dieci anni grazie alla vicinanza e alla  solidarietà di moltissime persone ci siamo fortemente battuti con successo. –  Ha affermato Roberto Frullini Presidente della Fondazione Paladini – Il ricavato della serata di venerdì ci permetterà in particolare di sostenere le numerose attività di assistenza che offriamo  ai malati e le loro famiglie nonché d’incrementare la sensibilizzazione e l’impegno delle associazioni e degli Enti locali per la più rapida concretizzazione dell’apertura del Centro Nemo all’ospedale di Torrette di Ancona. Ringrazio con tutto il cuore Mauro Uliassi che da sempre sostiene la nostra Fondazione, le cantine Colonnara, Santa Barbara e l’agenzia di comunicazione Format di Cristina Tilio che hanno contribuito alla realizzazione dell’evento.”

Il viaggio nel gusto della solidarietà sarà condotto dai padroni di casa Catia Uliassi e dallo chef pluristellato  Mauro Uliassi che per l’occasione offrirà ai fortunati presenti un menù d’eccezione composto da: Gambero rosso con estratto di mandarino e fiori di salvia; sogliola al vapore con lattuga e bergamotto (dedicato a Piergiorgio Parini);  ricciola alla puttanesca: ricciola cruda con pomodoro basilico alici  capperi e rucola;  Rimini fest: spiedini di calamari alla griglia e shot ghiacciati di citronette; pasta e pomodoro alla Hilde; spigola alla griglia con salsa di vino bianco morchelle e mango; Petit Four per dessert.

Il tutto accompagnato dalla selezioni di vini:  Ubaldo Rosi Riserva 2015 cantina Colonnara

Stefano Antonucci 2019 e Lina Passito di Verdicchio  2017 della Cantina Santa Barbara.

Per info e prenotazioni tel 071 5965280  info@fondazionepaladini.it

Cristina Tilio

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